Profil

Anna Ursula Ams

Zur Person

Anna Ursula Ams
Jahrgang 1960

Mein Angebot auf Basis der 5-Elemente Küche

  • Persönliche Ernährungsberatungen, Paar- und Familienberatungen
    Ernährungs-Coaching zur langfristigen Ernährungsumstellung/Gewichtsreduktion
    East meets West – Kochkurse & Eventcooking
    Vorträge und Workshops zu Ernährungs- und Lebensstilthemen
  • Feng Shui für die Küche

Werdegang

  • Groß- und Außenhandelskauffrau, IHK Darmstadt
  • Radiästhetische Grundausbildung bei Hagia Chora
  • Feng Shui Ausbildung bei Hagia Chora
  • Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach den Fünf Elementen auf der Basis der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), Barbara Temelie, München
  • I Ging – Grundlagen westlicher/östlicher Philosophie und Psychologie, ZhanDao Akademie, René van Osten
  • 09/2011 – 05/2012:
    Mitinhaberin der 5-Elemente Wohlfühlküche „DELI 5“, Manufaktur für Suppen und Frühstück im Glas
  • Kontinuierliche Weiterbildung im Bereich westliche/östliche Ernährungslehre und TCM:
  • Zungendiagnostik, Barbara Kirschbaum
  • Chinesische Gesichtsdiagnostik – Charakteranalyse, Patrick Nehls
  • Ernährungslehre – Grundlagen für die Ernährungsberatung, Bettina Dräger
  • Personal Coaching – Umsetzung der Ernährungsberatung, 5elemente Erfolgstraining – Modul 1, Isabel Ockert
  • Umsetzung der 5 Elemente in die Kochpraxis, 5elemente Erfolgstraining – Modul 2, Isabel Ockert
  • Coaching für Seminarleiter / Gestaltung der Dozenten-Tätigkeit, 5elemente Erfolgstraining – Modul 3, Isabel Ockert
  • „Selbstbewusst und wirkungsvoll vor anderen auftreten“ mit Erfolgscoach Peter Traa, 5elemente Erfolgstraining – Modul 3, Isabel Ockert
  • Theorie und Praxis der modernen Vitalstofftherapie, Dr. med. Harald Hüther
  • Qualifizierung im Säure-Basen-Haushalt
  • Verein Ernährung nach den Fünf Elementen e.V.
    11/2005 – 10/2008 amtierender 2. Vorstand
  • SMS – Internationale Gesellschaft für Chinesische Medizin e.V., Mitglied
  • BPW Germany Club München e.V., Mitglied