Archives: Frühling

Putenrouladen auf Spinat-Karotten-Gemüse

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Minuten

ZutatenZubereitungZutaten

Spinat-Karotten-Gemüse
Erde

1 El Rosinen
800 g Spinat
4 mittelgroße Karotten
1 EL Olivenöl

Metall

1 Zwiebel
2 Msp. frisch geriebener Ingwer

Wasser

1 Prise Salz

Holz

Spritzer Zitronensaft

Feuer

2 Msp. Paprikapulver

Erde

150 ml Gemüsebrühe
1 El Olivenöl

Putenrouladen
Metall

4 dünn geschnittene Bio-Putenschnitzel
Pfeffer aus der Mühle

Wasser

Salz

Holz

Bärlauchpesto (Bioware im Glas oder selbst hergestellt)

Feuer

40 g Rucola

Erde

2-3 EL Olivenöl

Quelle: Kochbuch 5-Elemente-Küche,…


Read More